Блог | Пол Дома » магазин напольных покрытий

Навигация по статьям

no-photo

Список статей. Навигация по статьям.

более

О компании Beaulieu International Group

no-photo

Beaulieu International Group (международная группа Болье; B.I.G.) – бельгийская промышленная группа, которая производит полимерное сырьё, текстильные полуфабрикаты и напольные покрытия для коммерческих и жилых помещений с 1959 года.

более

О компании Decomaster

about-company-decomaster-miniature-150x150-v1v1q70

Компания Декомастер крупный производитель лепнины, напольных плинтусов, цветных молдингов, панелей, багета, балок и не только. Производственные площадки компании находятся в России, Корее и Китае.

более

Что такое ламинат. Как выбрать ламинат

laminat-ustrojstvo-300x300

Ламинат (ламинированное напольное покрытие, ламинированный пол) – общеупотребительное название напольного покрытия на основе древесноволокнистой плиты высокой плотности. Слово «ламинированный» в переводе с латыни означает слоистый. Верхним слоем является защитно-декоративная износоустойчивая плёнка.

более

Что такое линолеум. Как выбрать линолеум

linoleum-showcase-300x300-v1v0q70

Линолеум (лат. linum – лён, полотно + oleum – масло) – вид напольного покрытия, в настоящее время преимущественно из полимерных материалов. Выпускается в виде рулонов.

более

Что такое ковер, ковровая дорожка, ковролин, палас

no-photo

Напольные покрытия: ковер, ковровая дорожка, ковролин, палас. Назначение. Типы ворса. Типы основы.

более

О компании Balta

no-photo

Balta Group – европейский производитель тафтинговых и тканых напольных покрытий из синтетической и шерстяной пряжи.

более

Что такое паркетная доска. Как выбрать паркетную доску

what-is-parquet-board-v2v0q70-300x300

Ах, паркет! Среди напольных покрытий паркетная доска – признанная королева. У нее самый большой срок эксплуатации, огромное количество достоинств и, конечно, самая богатая история! В этом тексте мы расскажем, как выбрать паркетную доску, а также перечислим все достоинства этого напольного покрытия перед остальными.

более

О компании Таркетт

no-photo

Международная компания Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 135 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

более

Что такое Арт Винил. Как выбрать АртВинил

what-is-art-vinyl-v1v0q40-150x150

Art Vinyl (Арт Винил) – модульное напольное покрытие (плитка ПВХ, планка ПВХ) – новое поколение напольных покрытий от международной группы компаний Tarkett (Таркетт), которая выпускает напольные покрытия с 1886 года.

более

Какие замки устанавливаются на входные двери Бульдорс

Не смотря на надежную конструкцию и прочнейшие материалы, из которых изготавливаются двери Бульдорс, без надежных замковых механизмов обойтись в вопросе защиты имущества наших клиентов совершенно невозможно. Для дверей Бульдорс используются два типа замков: цилиндровые и сувальдные. Они «работают» в паре и обеспечивают полную безопасность вашего дома. Цилиндровый замок имеет 4 класс взломостойкости, а вот сувальдный может иметь как 4, так и 2 класс взломостойкости – в зависимости от комплектации и цены.

более