Блог | Пол Дома » магазин напольных покрытий

Навигация по статьям

no-photo

Список статей. Навигация по статьям.

более

Что такое ковер, ковровая дорожка, ковролин, палас

no-photo

Напольные покрытия: ковер, ковровая дорожка, ковролин, палас. Назначение. Типы ворса. Типы основы.

более

О компании Balta

no-photo

Balta Group – европейский производитель тафтинговых и тканых напольных покрытий из синтетической и шерстяной пряжи.

более

Что такое паркетная доска

what-is-parquet-board-v2v0q70-300x300

Паркетная доска – одна из разновидностей деревянного напольного покрытия, которая производится методом склеивания нескольких слоев деревянных планок (сегментов, расположенных перпендикулярно друг другу). Сверху паркетная доска защищена лаком либо пропитана маслом.

более

О компании Таркетт

no-photo

Международная компания Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 135 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

более

Что такое Арт Винил

what-is-art-vinyl-v1v0q40-150x150

Art Vinyl (Арт Винил) – модульное напольное покрытие (плитка ПВХ, планка ПВХ) – новое поколение напольных покрытий от международной группы компаний Tarkett (Таркетт), которая выпускает напольные покрытия с 1886 года.

более

Какие замки устанавливаются на входные двери Бульдорс

Не смотря на надежную конструкцию и прочнейшие материалы, из которых изготавливаются двери Бульдорс, без надежных замковых механизмов обойтись в вопросе защиты имущества наших клиентов совершенно невозможно. Для дверей Бульдорс используются два типа замков: цилиндровые и сувальдные. Они «работают» в паре и обеспечивают полную безопасность вашего дома. Цилиндровый замок имеет 4 класс взломостойкости, а вот сувальдный может иметь как 4, так и 2 класс взломостойкости – в зависимости от комплектации и цены.

более

Особенности производства металлических входных дверей

Чтобы выбрать действительно качественную продукцию, не лишним будет узнать о том, как именно был произведен тот или иной товар. Производство металлических входных дверей – довольно сложный процесс, ведь именно от него зависит, насколько надежным и прочным будет ваш будущий «привратник».

более

Преимущества входных дверей Бульдорс

При выборе входной двери простому человеку не сложно запутаться – столько нужно учесть нюансов. Да и предложений на рынке сегодня более чем достаточно. Как не ошибиться и выбрать действительно лучший вариант? Сегодня мы расскажем о том, какие преимущества вы получите, если решите купить входную дверь Бульдорс, заказав ее с помощью нашего интернет-каталога, или выбрав в одном из магазинов (Нижний Новгород и Богородск).

более

Входные двери Бульдорс с терморазрывом

Основное преимущество термо-дверей заключается в том, что устанавливать их можно не только в квартире, но и в частном доме. Особенности конструкции позволяют предотвратить образование «мостиков холода» и не дают теплу уходить из помещения, а значит – таким дверям нипочем даже самые суровые погодные условия. Выбрать и купить недорого входную дверь с терморазрывом в Нижнем Новгороде можно в нашем каталоге – смотрите и выбирайте оптимальный вариант. А в материале ниже мы предлагаем узнать про особенности термодверей, а также перечислим их основные преимущества.

более

Как уложить ламинат своими руками

Ламинатная доска – напольное покрытие, требующее определенного навыка при монтаже. Однако, мало кто хочет переплачивать и отдавать лишние деньги мастеру. В этом материале мы разберем все особенности укладки ламината и попробуем научит вас осуществлять монтаж этого напольного покрытия «своими руками».

более
Generic selectors
Только точные совпадения
Поиск по названию
Поиск в контенте
Поиск в сообщениях
Поиск по страницам